Couloir de nage et pool-house

Pool-house

Résultat :

La grange du voisin qui fait limite de terrain ; une vue peu agréable, un jardin sans point d’intérêt réel.


Etat d’origine :

Pool House et piscinePool house

Croquis sélectionné

Pool house

Pool house

Pool housePool House

L’angle vitré est la signature du projet : il permet de surveiller les enfants dans la piscine, depuis le Pool House. Il allège la structure visuellement, et capte le rayonnement Sud et Ouest. Le joint est RT 2020. Le toit rapporté au-dessus du local technique permet une réelle intégration au bâti existant, en « assouplissant » le côté cubique du Pool House. Le grand hublot de 100cm capte le rayonnement Sud. Enfin les auvents (lamellé collé, toit membrane, sous face tôle laquée) dessinent une vraie terrasse, liant la maison au Pool House.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *